Jaditau.id - Diduga mengalami serangan jantung, Bupati Garut Rudy Gunawan dilarikan ke RSUD dr Slamet Garut, pada Senin (30/1/2023).
Adanya informasi tersebut dibenarkan Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Pemkab Garut Yeni Yunita.
"Ya, bapak Bupati mengalami gejala serangan jantung," ungkap Yeni, Senin (30/1/23).
Baca Juga: Loker PT Pratama Abadi Industri JX2 Garut, Buruan Daftar dan Siapkan Lamaranmu
Berdasarkan kabar yang beredar, saat itu Bupati Rudy tiba-tiba merasakan sakit di dadanya saat berada di Pamengkang, Garut.
kejadian tersebut, Bupati udy mengeluh sakit usai mengikuti rapat bersama sejumlah pejabat Pemda Garut pada Senin (30/1/2023) siang.
Berdasarkan hasil pemeriksaan dokter, Yeni mengungkapkan, ada kelainan pada ritme jantung Bupati Rudy.
"Menurut keterangan dokter, saturasinya bagus, hanya saja ada kelainan pada ritme jantungnya," kata Yeni.
Bupati Rudy diketahui mengikuti sejumlah agenda hari Senin ini, sebelum mengeluh sakit dan dilarikan ke RSUD dr Slamet Garut.
Bahkan pada saat paginya sebagai rutinitas Bupati Rudy sempat memimpin gelaran apel gabungan di Lapangan Setda.***
Artikel Terkait
Syarat Bikin SIM C1 Minimal Punya SIM C Setahun
Lokasi SIM Keliling Purwakarta Hari Ini dan Lusa, Sabtu-Senin Tanggal 28-30 Januari 2023
Cara Mengusir Ular Secara Alami Tanpa Menggunakan Garam, Ini yang Bisa Sobat Jadi Tau Lakukan!
Rabbani Garut Buka Lowongan Kerja untuk Store Cashier
Shin Tae-yong Panggil 30 pemain untuk TC Piala Asia U-20, Ini Daftarannya
Bareskrim Polri Sebut Mimpi Bisa Kaya dari Judi Online, Itu Salah!
Pantun Sunda Lucu dan Nyindir, Gokil Bikin Ngakak
Menuju Final Indonesia Masters 2023, Jonatan Christie Mengaku Menikmati Hingga Raih Kemenangan
Tips Agar Lantai Bersih Kesat dan Tidak Lengket, Cukup Dengan 1 Bahan Ini
Beredar Pesan Berantai Penculikan Anak, Polisi: Itu Hoaks, Saring Sebelum Sharing!